Restaurant
  • Währschafte Braten, saisonale Salate und hausgemachte Desserts: In Fredy Reymond-Peiers Küche wird Frisches aus der Region zur kulinarischen Köstlichkeit.

    Wir verwenden nach Möglichkeit regionales Fleisch und Fische aus unseren Seen. Wir kreieren aber auch vegetarische oder gluten- und laktosefreie Gerichte für Sie.
  • B01_20140619_22652.jpg
  • B02_20140619_21618.jpg
  • B03_20140510_17404-Bearbeitet.jpg
  • «Füürsülehock» am Nationalfeiertag
    Dienstag, 1. August 2017

    Gemütlicher Apéro an der Feuersäule, anschliessend 1.-August-Menü.

    Forellenfilet mit Toast und Butter
    |
    Safran-Riesling Suppe
    |
    Saisonsalat
    |
    Entrecôte double mit Kroketten und Mischgemüse
    |
    Tranche «Suisse»

    Menü CHF 43.50 pro Person
    inkl. Apéro

    nach oben
  • 20140510_16805_Copyright-Salach.jpg
  • B04_20140620_22814.jpg
  • Öffnungszeiten Sommer
    (Mai bis Oktober)
    Montag bis Sonntag
    8.00 Uhr bis Feierabend

    Öffnungszeiten Winter
    (November bis April)
    Mittwoch bis Sonntag
    8.00 Uhr bis Feierabend
    Montag und Dienstag Ruhetag

    Warme Küche
    von 11.30 bis 13.30 Uhr
    sowie von 18.00 bis 20.30 Uhr

    nach oben
  • Das Restaurant Kaubad: Gutbürgerliche Küche in der guten Stube oder auf der grossen Gartenterrasse
    B11_20140620_22786_Copyright-Salach.jpg
  • Vorschau
    Dieses Datum können Sie
    schon mal in Ihre Agenda eintragen
    – sönd willkomm:

    Samstag, 11. November 2017
    Musik mit dem Quartett «Laseyer»

    nach oben
  • weiterempfehlen
  • 20140621_22995_Copyright-Salach.jpg
  • 20140129_1602_Copyright-Salach.jpg
  • A00_Restaurant_Copyright-Bodara.jpg
  • B06_20140621_23096.jpg
  • Menü-Specials
    Aktuell für Sie in unserem Restaurant

    Fitnessteller
    mit verschiedenen Fleischsorten sowie gemischtem Salat
    ab CHF 23.30

    Kalbsschnitzel an Whiskyrahmsauce 
    mit Butterspätzli und Gemüse
    CHF 32.50

    Appenzeller Käsespätzli

    mit Apfelmus und Röstzwiebeln
    CHF 19.80

    nach oben
  • B07_20140510_16635.jpg
  • Reservation
    Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch. Für Bankette und Grossanlässe kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder via E-Mail.

    Telefon 071 787 48 44
    info@kaubad.ch

    Online-Reservation

    nach oben
  • 20140510_17014_Copyright-Salach.jpg
  • B09_20140619_22334_Copyright-Salach.jpg
  • B12_20140622_23200_Copyright-Salach.jpg
  • Ob vom Land ...
    Cordon-Bleu
    vom Appenzeller Freiland-Truthan 
    mit Gemüse
    und Pommes Frites
    CHF 32.50

    … oder aus dem Wasser:
    Hauptsache regional!

    Bodensee-Eglifilet
    mit Spinat
    und Salzkartoffeln
    CHF 32.50
  • B13_20140129_1532_Copyright-Salach.jpg
  • B15_20140510_17408_Copyright-Salach.jpg
  • Es wird wild
    Wir freuen uns Ihnen ab
    15. September 2017 bis ca. Ende Oktober wieder unsere beliebten Wildspezialitäten servieren
    zu dürfen

  • 20140510_17698_Copyright-Salach.jpg
  • Vegetarisches Menü
    Jeden Tag haben wir mittags oder abends nebst einem Fleischmenü auch ein vegetarisches Menü im Angebot. Erkundigen Sie sich bei unserem Personal.

    nach oben
  • Aufwärmen nach einem Tag im Schnee: Geniessen Sie einen Café oder ein «Täghüfflithee» mit «Chröömli»
    B14_20140129_1860_Copyright-Salach.jpg
  • Betriebsferien
    Vom 3. bis und mit 29.12.2017 bleibt das Hotel und das Restaurant geschlossen. Wir freuen uns, Sie am 30.12.2017 wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

    nach oben